Vendredi 25 avril, à 19h30: dégustation « Bordeaux »

Bordeaux

Chers amis du vin,

puisque les grands crus ne nous sont pas accessibles (trop chers et destinés à l’export) et de toute façon pas assez savoureux (puisqu’ils partent à l’export), nous nous contenterons de déguster des petits crus (bien plus savoureux) produits par des vignerons de différents terroirs Bordelais.

Voici le programme des réjouissances liquides :

Château Haut-Bertinerie 2010, Blaye (blanc)
Château La Grave 2010, Paul Barre, Fronsac (rouge)
Domaine Les 3 Petiotes, Valérie Godelu, Côtes de Bourg 2010 (rouge)
Château Potensac 2009, Médoc (rouge)
Château Gombaude-Guillot 2004, Pomerol (rouge)
Château Haut Roc 2010, Cadillac (blanc moelleux)

Gombaude-Guillot

et, des réjouissance solides:

asperges vertes au parmesan et lard grillé
navarin d’agneau
fromages
cannelés Bordelais

navarin d'agneau

soirée limitée à 12 personnes (réservation impérative)

25€/pers.

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